Eisvogel Gin

Produzent Description

Eisvogel Gin

Wir sind Florian Herlinger und Florian Friedl, zwei ehemalige Arbeitskollegen, die in der Kaffeepause in der Arbeit 2016 auf die Idee gekommen sind, als Hobby auf der Terrasse Gin zu destillieren.

Das wurde dann immer professioneller und wir haben uns nach einem Jahr rumprobieren, Rezept entwickeln und Design erstellen dazu entschlossen, Ende 2017 die Firma EISVOGEL GIN zu gründen.

Seit dem gibt es in monatlich stark limitierter Stückzahl unseren Eisvogel Gin, einen kräftig nach Wacholder schmeckenden und mit frischen Zitrusnoten aus Limette, Zitrone und vor Allem Szechuan versetzen Gin mit kräftigen 46% Volumen, der trotz seiner Stärke sehr mild schmeckt, da wir den Gin gute 2 Monate lagern, um unerwünschte Alkoholspitzen besser abbauen zu können.

Wir machen zu 100% Alles selber, vom Schälen und Einlegen der Botanicals über das Destillieren bis hin zum Abfüllen, Etikettieren, handschriftlich beschriften jedes einzelnen Etiketts mit der Batch Nummer bis hin zum Brandstempeln der Korken.

Auch das Design haben nur wir zwei entwickelt und entworfen und sogar die Buchhaltung machen wir komplett selber.

Unterstützung erhalten wir mittlerweile von einem Mitarbeiter, vor Allem beim Destillieren und den Arbeiten, die damit einhergehen.

Jedes Jahr gibt es in streng limitierter Stückzahl zum Jahrestag, quasi dann für Weihnachten, eine Sonderedition mit eigenem Design und eigenem Rezept. Diese wird uns jedes Jahr auch wirklich auch der Hand gerissen und ist innerhalb weniger Tage ausverkauft.

 

You've just added this product to the cart: