
Inge & der Honigbär
Das Gin Projekt „Inge und der Honigbär“ basiert auf einer tatsächlichen „Schnapsidee“.
Die Botanicals stammen soweit jahreszeitlich verfügbar aus Erics Garten in bester Bio Qualität und die restlichen ausgewählten Botanicals von Ingo Holland und seinem „Alten Gewürzamt“ in Klingenberg am Main. Destilliert wird ganz in der Nähe von Mosbach, am Fuße des Neckars.
Inge und der Honigbär bringen den Geschmack unserer wundervollen Mutter Erde in die Flasche, von exotisch über mediterran, immer mit Verbindung zur Heimat. Insgesamt gibt es sechs verschiedene Sorten, alle haben eine eigene Nummer.
Die vier Etiketten auf der Gin Flasche, die an ein weitgereistes Paket erinnern, werden von Hand geklebt. Diese doch sehr diffizile Arbeit übernehmen Mitarbeiter der Neckar-Odenwald-Werkstätten, ein Projekt der Johannes-Diakonie in Mosbach. So unterstützen wir mit unserem Gin auch ein Herzensprojekt.
Eric Kletti konnte mit zwei außergewöhnlichen GIN Cocktails das aufstrebende Kaviar Haus „Oona“ in der Schweiz überzeugen.
Kaviar aus dem Berner Oberland. Mit viel Passion, Geduld und Sorgfalt wurde etwas Ein-maliges geschaffen – Oona Kaviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar von Stören, welche in Schweizer Bergquellwasser aufgewachsen sind. Ganz nach der Philosophie der Produktionsstätte, dem Tropenhaus Frutigen, und basierend auf der Nutzung des Lötschberg-Bergquellwassers, wird der erste Schweizer Kaviar nachhaltig produziert und in feinster Handarbeit verarbeitet.
Besonders stolz ist Eric Kletti darauf, Dieter Müller, 3 Sterne Koch aus Odenthal in der Nähe von Köln, mit seinem Gin zu überzeugen. Er fungiert seit dem 1. August 2020 als Markenbotschafter von Inge und der Honigbär. Aktuell ist Dieter Müller Patron vom Restaurant PODS im Ritz Carlton Hotel Berlin und Juror bei „Die Küchenschlacht“. Bekannt wurde er in den Schweizer Stuben in Wertheim und im Schlosshotel Lehrbach in Bensberg. Dieter Müller ist Botschafter des guten Geschmacks.
Eric Kletti finalisiert gerade sein erstes Kochbuch. Darin werden sich auch einige Rezepte von Dieter Müller wiederfinden, die Kulinarik und GIN vereinen. Seien Sie gespannt! Auch wird es immer wieder kulinarische Events mit Dieter Müller in der Genussboutique in Mosbach geben.
-
In den WarenkorbSchnellansichtDeutschland, Gin
GIN NO. 1 – Provocateur
0 out of 5€46,90
Enthält 20% MwSt(€93,80 / 1000 ml)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 Werktage -
In den WarenkorbSchnellansichtDeutschland, Gin
GIN NO. 9 – Tomate & Zitrone
0 out of 5€46,90
Enthält 20% MwSt(€93,80 / 1000 ml)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 Werktage -
In den WarenkorbSchnellansichtDeutschland, Gin
GIN NO. 7 – Limette & Gurke
0 out of 5€46,90
Enthält 20% MwSt(€93,80 / 1000 ml)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 Werktage -
In den WarenkorbSchnellansichtDeutschland, Gin
GIN NO. 6 – Vanille & Kirsche
0 out of 5€46,90
Enthält 20% MwSt(€93,80 / 1000 ml)zzgl. VersandLieferzeit: nicht angegeben -
In den WarenkorbSchnellansichtDeutschland, Gin
GIN NO. 5 – Mandarine & Rosmarin
0 out of 5€46,90
Enthält 20% MwSt(€93,80 / 1000 ml)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 Werktage -
In den WarenkorbSchnellansichtDeutschland, Gin
GIN NO. 4 – Salbeiblüte & Orange
0 out of 5€46,90
Enthält 20% MwSt(€93,80 / 1000 ml)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 Werktage -
In den WarenkorbSchnellansichtDeutschland, Gin
GIN NO. 3 – Amalfi-Zitrone
0 out of 5€46,90
Enthält 20% MwSt(€93,80 / 1000 ml)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-4 Werktage